Уход за телом

Раздел BEAUTY у Victoria's Secret очень разнообразен! Есть несколько коллекций:

  • PINK - молодежная серия (лосьон, гель, скраб, крем-масло, мист)
  • Fantasies - основная коллекция, наиболее частоменяемая, дополняемая новинками, лимитированными сериями и новыми ароматами (лосьон, мист, скраб, гель для душа, туалеьная вода, крем для рук и тела)
  • коллекции ТОП-Модель: Bombshell, Sexy little Things, Very Sexy, Angels, Body и др - элит-маркет - представленны в мистах, гелях для душа, лосьоны для тела и духи

В нашем магазине Камила Бутик есть косметика из всех коллекций!

Хотим обратить Ваше внимание на коллекцию Fantasies - ароматная косметика и парфюмерия, более 30 ароматов в год. Ее особенность в том, что если Вам нравится какой-то особенный аромат, то Вы можете приобрести в этом аромате не только туалетную воду, но и лосьон для рук и тела, а так же взять парфбмированный сркаб или мист. Некоторые девушки приобретают всю линейку товаров в одном аромате: мист, туалетная вода, скраб, гель, крем, лосьон, питательный крем-масло для тела.

Используя средства по уходу за телом в одном аромате, и даже не используя духов Вам обеспечен яркий шлейф с любимыми нотками!

Косметика качественная, вся производится в США. Вся гипоалергенна. А так же разрешена к использованию беременным женщинам.

О продуктах Victoria's Secret Fantasies:

  • гель для душа (парфюмированный, объем 250 мл)
  • сахарный скраб для тела (название говорит само за себя, очень ароматный и нежный. Сахарные крупигки быстро распворяются и вместо них появляется обволакивающая пена. Можно использовать, как гель) объем 200 мл
  • лосьон для тела, питает и увлажняет Вашу кожу 250 мл
  • крем в тюбике для рук и тела 200 мл - интернсивное питание
  • бади баттер, питательный крем-масло для тела. Идеальное средство в зимний период, моментально впитывается, кожа после применения мягкая, без трещенок, увлаженная! Рекомендуется круглый год использовать на грубые участки тела: локти, пяточки и др. Объем 185 г
  • мист - парфюмированный спрей для тела 250 мл - не только парфюмирует кожу, но и увлажняет! это средство 2-в-1, идеальное, так как после применения кожа полностью увлажнена! В составе витамины и питательные вещества.
  • туалетная вода 30мл, парфюм в удобной упаковке)

Серия PINK в основном представлена у нас в лосбонах для тела 500 мл, которые удеальны для домашнего применения, учитывая дольшой объем и дозатор, а так же мы предлагаем мист, парфюмированные стреи для тела 250 мл, а так же мисты с блёсточками для эффекта сияния Вашей кожи.

Коллекции такого плана как Bombshell или Angel или Sexy Little Things и др очень часто есть в Камила Бутик. Это духи, лосьоны или мисты неизменно высокого качества продукция и с самыми яркими ароматами от VS!

Источник: Косметика по уходу за телом VS

Комментарии

Пока нет отзывов
Контакты
Камила Бутик
Контактное лицо:
Денис
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх